Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»


Желатин

Наименование: Желатин

Описание: Студнеобразователь

Органолептические показатели:
Цвет: от светло-желтого до желтого
Внешний вид: крупинки
Запах: без постороннего
Вкус: пресный


Физико-химические показатели:
Размер частиц: менее 3.0 мм
Массовая доля мелких частиц: 29.1%
рН 1%-ного раствора желатина:
Массовая доля влаги: 13.6%
Массовая доля золы: 1.9%
Прочность студня 10%-ной концентрации: 13.1н
Динамическая вязкость раствора 10%-ной концентрации: 23.3 м Па с
Продолжительность растворения: 15 мин
Температура плавления студня 10%-ной концентрации: 32.2 С
Прозрачность раствора 5%-ной концентрации: 49%
Посторонние примеси: не обнаружены
Массовая доля серной кислоты:
Массовая доля солей тяжелых металлов:
Массовая доля мышьяка:


Микробиологические показатели:
Количество МАФАМ: 9.0-10
Желатиноразжижающие бактерии:
Бактерии группы кишечных палочек:

Срок хранения: 1 год с даты изготовления

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 70%



Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика