Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»


Глазурь белая

Наименование: Глазурь белая

Описание: Глазурь шоколадная высокого качества белая. Предназначена для глазирования кондитерских изделий. Оптимально подобранный состав растительных жиров в рецептурах обеспечивает однородную консистенцию и оптимальные реологические показатели, характерный молочный вкус и блеск.

Производитель: Россия

Органолептические показатели:
Вкус и аромат белого шоколада
Структура: однородная
Консистенция: при температуре 16-19 С - твердая, при температуре 45 С - текучая

Физико-химические показатели:
Степень измельчения (по Реутову): не менее 92%, при этом размер частиц не превышает 30 мкм
Массовая доля жира: 35+-3%
Массовая доля сахарозы: 51+-3%
Массовая доля золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10%: не более 0.1%
Температура плавления: 34-37 С
Влажность: не более 1.5%

Микробиологические показатели:
КМАФА: в 1г. не более 1х10х
БГКП (колиформные): в 0.1г не допускаются
Дрожжи, КОЕ: в 1г. продукта не более 5х10
Плесневелые грибы, КОЕ: в 1г. продукта не более 5х10
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы: в 25г. не допускается

Технологические параметры:
Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 45-50 С, при постоянном перемешивании не менее одного часа.
Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65 С.
Готовую к применению полностью растопленную глазурь охладить до 39-45 С (температура глазури при глазировании может варьироваться в зависимости от требований производства - регулирование текучести и температуры глазируемых изделий)

Состав: Сахар, жир-заменитель какао-масла лауртинового типа, сухие молочные продукты, лецитин, ванилин, ароматизатор идентичный натуральному.

Фасовка: Глазурь упакована по 13 кг в картонные коробки или мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Пищевая ценность: Энергетическая ценность 100г.: 554.9ккал. Пищевая ценность 100г.: Углеводы 62.7г, Жиры 32.5г, Белки 2.9г.

Срок хранения: 18 мес. (при температуре 18+-3 С и относительной влажности воздуха 75%)

Условия хранения: В сухи, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при отсутствии воздействия прямых солнечных лучей.



Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика