Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»


МонтеПан Багет

Наименование: МонтеПан Багет

Описание: Концентрированная сухая смесь позволяет быстро и просто приготовить пластичное тесто. Готовые изделия характеризуются хрустящей золотистой корочкой, прекрасным вкусом, ароматом и равномерной пористостью.

Область применения: Смесь для изготовления пшеничных хлебобулочных изделий.

Производитель: Россия

Органолептические показатели:
Внешний вид: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотрены рецептурой.
Вкус и запах: Свойственный данному виду смеси и добавкам, предусмотренных рецептурой.
Цвет: Свойственный входящим компонентам.

Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги: не более 14.0%
Массовая доля металлических примесей: не более 3х10-4%
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками: не разрешено
Посторонние примеси: не резрешено
Свинец: не более 0.5 мг/кг
Кадмий: не более 0.1 мг/кг
Мышьяк: не более 0.2 мг/кг
Ртуть: не более 0.02 мг/кг
Медь: не более 10 мг/кг
Цинк: не более 50 мг/кг

Микробиологические показатели:
КМАФАМ, КОЕ в 1г: не более 5х106
БГКП (колиформы) в 1.0г: не разрешено
B.cereus в 1г: не разрешено
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25г: не разрешено
Плесневелые грибы, КОЕ в 1 г: не более 1*10²
Дрожжи, КОЕ в 1 г: не более 1*10²

Технологические параметры:
Дозировка: 10% на 100 кг муки

Состав: Мука пшеничная в/с, клейковина пшеничная, мука соевая, эмульгатор Е472е, молоко сухое обезжиренное, ферменты, кислота аскорбиновая (Е300).

Фасовка: Массой от 5.0 до 25.0 кг - мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.

Пищевая ценность: Белки: 30.9, Жиры: 4.6, Углеводы: 41.0. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1377кДж/329ккал

Срок хранения: 12 месяцев от даты производства

Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов, при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75%.



Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика