Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»


Смесь вкусо-ароматическая «Томат-базилик»

Наименование: Смесь вкусо-ароматическая «Томат-базилик»

Описание: Для приготовления пикантного термостабильного томатного фонда-соуса. Фонд используется как для тестовых заготовок, так и для готовых изделий: пицца, фокачча, гриссини, мини батоны, чиабатта, булочки и другие.

Производитель: Dally Group, г.Санкт-Петербург

Органолептические показатели:
Внешний вид: Порошкообразная смесь с наличием кусочков сушеных пряностей и овощей, допускаются комочки, которые неплотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, запах пряностей с оттенком томатов.
Цвет: От красного до бурого.

Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги: не более 14.0%
Массовая доля металлических примесей: не более 3х10-4%
Массовая доля хлоридов: не более 75%
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками: не разрешено
Посторонние примеси: не разрешено


Микробиологические показатели:
КМАФАМ, КОЕ в 1г: не более 1х106
БГКП (колиформы) в 1.0г: не разрешено
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25г: не разрешено
Количество плесени, КОЕ в 1 г: не более 1*103


Технологические параметры:
Для изготовления начинки: 3-5% от массы начинки(воды),для изделий — по необходимости

Состав: Овощи сушеные: томаты, лук репчатый; глюкоза, крахмал модифицированный (Е1414), специи и пряности сушенные молотые: кориандр, базилик, орегано, соль поваренная пищевая, сахар-песок, усилители вкуса: глутамат натрия (Е621), динатрий инозинат (Е631), динатрий гуанилат (Е627); краситель натуральный красный свекольный (Е162), регулятор кислотности (Е330).

Фасовка: Массой от 5.0 до 25.0 кг - мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.

Пищевая ценность: Белки: 2.3, Жиры: 0.3, Углеводы: 53.6. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1243кДж/297ккал

Срок хранения: 12 месяцев от даты производства

Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов, при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75%.



Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика