Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»


Маргарин 82%

Наименование: Маргарин 82%

Описание: Высококачественный маргарин 82% жирности. Производится из жиров только растительного происхождения с использованием метода переэтерификации, поэтому маргарин не содержит трансизомеров жирных кислот, вредных для организма человека.

Область применения: Для производства печенья Курабье, различных сортов песочного печенья, песочных полуфабрикатов, кексов, пряников, листовых сахарных вафель, заварного полуфабриката, коржей для тортов и других кондитерских изделий. Маргарин прекрасно подходит для производства кремов и начинок для тортов. Использование маргарина в производстве песочных кондитерских изделиях позволяет получить пышную эмульсию, которая позволяет увеличить выход готового изделия, структура полученного изделия однородная и рассыпчатая.

Производитель: ООО «Юниливер Русь»

Органолептические показатели:
Вкус и запах: чистые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция (при 20*С): однородная, пластичная, поверхность среза сухая. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.

Физико-химические показатели:
Массовая доля жира:не менее 82%
Массовая доля влаги и летучих веществ: не более 17,0%
Кислотность: не более 2,5 град Кеттсторфера
Перекисное число: не более 4,0 ммоль (1/2О 2) / кг
Температура плавления: 32 — 35 С
Энергетическая ценность в 100 г.: 738 ккал

Содержание твердых триглицеридов:
10*С - 36-44%
20*С - 15-21%
30*С - 6-10%
35*С - 3-5%
40*С - 0-1%

Состав: Маргарин содержит рафинированные дезодорированные растительные жиры и масла, в т.ч. переэтерифицированные жиры, вода, соль, эмульгатор лецитин, моно- и ди-глицериды, консервант сорбат калия, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, натуральный краситель бета-каротин.

Фасовка: Гофроящик 20 кг

Срок хранения: Срок годности маргарина со дня производства составляет при температуре: от 0 ˚С до +15 ˚С - 4 месяца. и от -15 ˚С до 0˚С – 6 месяцев.

Условия хранения: При хранении маргарина в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими резким запахом.



Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика