Пальмовое масло
Наименование: Пальмовое масло
Описание: Для жарки, непревзойденный результат. Рафинированное дезодорированное, отбеленное 100% пальмовое масло, Тпл. 36-39 C.
Область применения: Предназначается для различных отраслей пищевой промышленности:
- в молочной промышленности в производстве спредов, мороженого, сгущенного молока, сметаны, сыров и др.)
- в производстве маргариновой продукции, шортенингов, жиров кулинарных, кондитерских.
- для обжарки кулинарных изделий во фритюре.
- в хлебопекарной промышленности - добавка к тесту для увеличения сроков хранения.
- в производстве чипсов, попкорна.
- в кондитерской промышленности для вафельных и бисквитных начинок, в приготовлении сливок, для песочного теста и др.видов печенья.
- в производстве продуктов быстрого приготовления и полуфабрикатов.
Производитель: ООО «Юнилевер Русь»
Органолептические показатели: Консистенция - Твердая при температуре не выше 25°С
Запах и вкус - Нейтральный, без постороннего привкуса и запаха
Цвет - Белый в твердом состоянии, прозрачный без осадков в расплавленном состоянии
Физико-химические показатели: Массовая доля жира, %, не менее 99,9%
Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,2
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 2,0
Температура плавления, 36-39°С
Йодное число, гI2/100г, не более 50
Массовая доля влаги, %, не более 0,1
Точка затвердевания, 24-29°С
Содержание твердых триглицеридов при температуре
10*С - 50 – 58
20*С - 28 - 36
30*С - 9 - 12
35*С - 5 - 7
Содержание трансизомеров, не более 0,1%
Энергетическая ценность на 100 г, 738 ккал
Фасовка: Пальмовое масло расфасовано в унифицированные короба, с полиэтиленовыми вкладышами по 20 кг. Групповая упаковка: палета 45 коробов. Масса нетто 900кг, брутто 950кг. Строка соответствия на коробе – «Жир кулинарный».
Срок хранения: 1 год
Условия хранения: В складских проветриваемых помещениях или холодильниках при температуре от - 15 до +20 С и относительной влажности не более 60%.
|