Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»

Рецептуры

<-Назад к списку рецептур

Багет


 

Наименование Количество (кг) Пересчет
Мука пшеничная в/с 6,43 1,286
Смесь МонтеПан-Багет 0,643 0,129
Дрожжи прессованные 0,129 0,026
Соль 0,123 0,026
Вода 3,919 0,784
Масса ингредиентов 11,25 2,25
Выход 10 2

 

Технологический процесс:

Тестомес: спиральный (2-х скоростной)
Параметры замеса: 4 мин. (1-я скорость), 6 мин. (2-я скорость)
Параметры теста: 22-24"С
Релаксация теста (1): 10-15 мин.
Деление теста: изделия по 250-300 гр.
Релаксация теста (2): 10-15 мин.
Формование: продолговатой формы
Конечное выстаивание: 50-60 мин. при температуре 32-35"С, влажность 70%
Выпекание: 18-21 мин, при темп. 230/185"С

 

Способ приготовления:

  1. Взвесить все ингредиенты.
  2. В тестомесе смешать муку, смесь МонтеПан-Багет, соль.
  3. Добавить дрожжи и воду.
  4. Вымешать до полного развития клейковинного каркаса. Остаывить тесто для релаксации(1).
  5. Разделить тесто на заготовки , подкатать и оставить на релаксацию (2).
  6. Сформовать изделия в форме багета, уложить на лист, поставить в расстойку на конечное выстаивание.
  7. Перед выпеканием сделать надрезы.
  8. Выпекать до готовности.


Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика