Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»

Рецептуры

<-Назад к списку рецептур

Хлеб "Зерновой"


 

Наименование Количество (кг) Пересчет
Мука пшеничная в/с 5,525 1,6575
Смесь МонтеПан-Польза Плюс 1,658 0,4974
Дрожжи прессованные 0,138 0,0414
Соль 0,11 0,033
Вода 3,769 1,1307
Масса ингредиентов 11,2 3,36
Выход 10 3
Выход фактический 11,2 1,36

 

Технологический процесс:

Тестомес: спиральный (2-х скоростной)
Параметры замеса: 4 мин. (1-я скорость), 5 мин. (2-я скорость)
Параметры теста: 26 ۨС
Брожение теста: 30 мин.
Деление теста: изделия по 500 гр.
Формование: произвольной формы
Конечное выстаивание: 60-80 мин. при температуре 35 ۨС, влажность 70%
Выпекание: 20 мин, при температуре 220-190 ۨС, подача пара 7 сек, заслонка за 5 мин до окончание выпечки.

 

Способ приготовления:

  1. Взвесить все ингредиенты.
  2. В тестомесильной машине смешать муку, соль, смесь «МонтеПан – Польза плюс».
  3. Добавить дрожжи и воду.
  4. Хорошо вымешать до полного развития клейковинного каркаса.
  5. Оставить тесто на брожение.
  6. Разделить тесто на заготовки необходимого веса, сформовать изделия, уложить в формы и оставить в расстоечном шкафу на конечную расстойку.
  7. Выпекать до готовности.


Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика