Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»

Рецептуры

<-Назад к списку рецептур

Хлеб "Фокачча"


 

Наименование Количество (кг) Пересчет
Мука пшеничная в/с 5,84 0,584
Смесь МонтеПан-Чиабатта Светлая 0,58 0,06
Дрожжи прессованные 0,12 0,01
Соль 0,12 0,01
Сахар 0,12 0,01
Оливковое масло 0,29 0,03
Вода 4,09 0,41
Масса ингредиентов 11,15 1,12
Выход 10 1
Выход фактический 10,9 1,1

 

Технологический процесс:

Тестомес: спиральный (2-х скоростной)
Параметры замеса: 4 мин. (1-я скорость), 15 мин. (2-я скорость)
Параметры теста: 25-26 ۨС
Брожение теста: 40-60 мин.
Деление теста: изделия по 250-350 гр.
Формование: произвольной формы
Конечное выстаивание: 25-30 мин. при температуре 35 ۨС, влажность 70%
Выпекание: 10-15 мин, при температуре 210-185 ۨС, подача пара 5 сек, заслонка за 5 мин до окончание выпечки.

 

Способ приготовления:

  1. Взвесить все ингредиенты.
  2. В тестомесильной машине смешать муку, соль, сахар, смесь «МонтеПан – Чиабатта Светлая».
  3. Добавить дрожжи и воду.
  4. Хорошо вымешать до полного развития клейковинного каркаса. Добавить оливковое масло. Замешивать, пока тесто не впитает масло.
  5. Оставить тесто на брожение.
  6. Разделить тесто на заготовки необходимого веса, сформовать изделия произвольной формы, при необходимости добавить ингредиенты и оставить в расстоечном шкафу на конечную расстойку. Перед посадкой смазать фондом.
  7. Выпекать до готовности в зависимости от формы и массы теста.


Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика