Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»

Ротационная печь "МУССОН-ротор", модель 33

Наименование: Ротационная печь "МУССОН-ротор", модель 33

Краткое описание: Электрическая ротационная конвекционная печь "МУССОН-ротор" модель 33 с расстройным шкафом "БРИЗ" предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
- хлеба
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Печь "Муссон-ротор" модель 33 устанавливается на расстройный шкаф "Бриз" модель 33 или опоры.

Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
- корректирование программ во время выпечки
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производмых манипуляций на дисплее

Скачать PDF: Rotacionnaya-pech-MUSSON-rotor-model-33.pdf

Технические характеристики  
Общая площадь выпечки, кв.м. 2,7*
Размеры противня, мм, не более 450*600**
Производительность, шт за 1 выпечку, не более:  
Батон 0,5 кг (4 шт на противне) 20***
Батон 0,3 кг (6 шт на противне) 60*
Мелкоштучных изделий 0,15 кг (12 шт на противне) 120*
Хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) 30****
Хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) 35****
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 23,5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300
Время разогрева до температуры 250 градусов, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм 1120*1345*1489
Габаритные размеры с расстройным шкафом, либо на опорах, мм, не более 1120*1345*2850
Масса, кг, не более 320
Технические характеристики шкафа "Бриз" модель 33  
Максимальная вместимость, шт не более при использовании противней 450*600** мм 12
Шаг установки противней, мм 75
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в камере 0-50
Время разогрева до температуры 40 гр, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм 1117*1068*762
Масса, кг, не более 120

* При 10-ярусной загрузке

** Возможно использование подовых листов 400*600 мм

*** При 5-ярусной загрузке

**** Устанавливается на подовые листы 450*600 мм



Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика