Наш адрес:
г.Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5
Телефоны:
+79780876500
+79787983803
E-mail:
info@krimprodtorg.ru



Мы рекомендуем:


Пальмовое масло
Пудра сахарная нетающая «Делли Свит»

Универсальные ротационные печи "МУССОН-Ротор": 55-01, 55-02, 55Р-01, 55Р-02, 77М-01, 77М-02, 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02

Наименование: Универсальные ротационные печи "МУССОН-Ротор": 55-01, 55-02, 55Р-01, 55Р-02, 77М-01, 77М-02, 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02

Краткое описание: Печи предназначены для выпечки:
- хлебобулочных изделий,
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки,
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Печи обеспечивают выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий н аодной стеллажной тележке.

"Муссон-Ротор" модели 55-01, 55-02, 77М-01, 77М-02, --М-01, 99М-02 поставляются в собранном виде.
"Муссон-Ротор" модели 55Р-01, 55Р-02, 99МР-01, 99МР-02 поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы.

Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Скачать PDF: Universalnye-rotacionnye-pechi-MUSSON-Rotor-55-01-55-02-55R-01-55R-02-77M-01-77M-02-99M-01-99M-02-99MR-01-99MR-02.pdf

Технические характеристики 55-01
(55Р-01)
55-02
(55Р-02)
77М-01
(77М-02)
99М-01
(99МР-01)
99М-02
(99МР-02)
Вид энергоносителя Газ 2-3 кПа,
диз. топливо
электричество Газ 1,5-5 кПа,
диз. топливо
(электричество)
Газ 1,5-5 кПа,
диз. топливо
электричество
Общая площадь выпечки, кв.м. 4,86* 4,86* 7,1*/11,1** 9,7*/15,1** 9,7*/15,1***
Марка используемой стеллажной тележки ТС-55-Р ТС-55-Р ТС-1-Р ТС-2-Р ТС-2-Р
Размер противня не более, мм   450*600 660*600 600*900 600*900
Производительность, шт. за одну выпечку, не более          
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 90*** 90*** 135* 180* 180*
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 90*** 90*** 150**** 200**** 200****
Батон 0,5 кг/штук на противне 64*****/4 64*****/4 96*****/6 160*****/10 160*****/10
Батон 0,3 кг/штук на противне 108*/6 108*/6 144*/8 216*/12 216*/12
Мелкоштучных изделий 0,15 кг (штук на противне) 216*/12 216*/12 288*/16 432*/34 432*/34
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,4 37 2,5 (52) 2,5 75
Номинальное напряжение, В 3NPE~380 3NPE~380 3NPE~380 3NPE~380 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-300 50-300 50-300 100-300 100-300
Время разогрева до температуры 250 градусов, мин, не более 30 25 20 20 20
Номинальная тепловая мощность, кВт 45   55 75  
Марка используемых горелок RIELLO   ELCO ELCO  
Максимальный расход****** газа, куб.м/ч 5,1   6,2 8,5  
Максимальный расход****** жидкого топлива, кг/ч 3,8   4,6 6,8  
Габаритные размеры, мм, не более 1555*1356*2270
(1555*1356*2270)
1555*1356*2270
(1555*1356*2270)
1800*1673*2385
(1800*1673*2370)
2090*2028*2384
(2090*2028*2384)
2090*2028*2363
(2090*2028*2363)
Масса, кг, не более 900 (900) 830 (860) 1285 (1230) 1600 (1600) 1530 (1530)

 

*При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

**При использовании 28-ярусной стеллажной тележки.

***При использовании 18-ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90 шт/выпучку (хлебные формы №7, 10), указана с учетом применения стеллажной тележки ТС-55-РФ с использованием кассет хлебных форм 5Л7 (5Л10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 5Л7 (5Л10).

****При использовании 20-ярусной стеллажной тележки (высота готовых изделий не более 122 мм).

*****При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

******При непрерывной работе горелки.



Последние новости

21-06-2017

"КрымПродТорг" - официальный представитель компании Backaldrin в Крыму!

С июня 2017 года компания "КрымПродТорг" сотрудничает с одним из признанных лидеров в области производства ингредиентов для производства хлеба и кондитерских изделий - австрийской компанией Backaldrin!
25-04-2017

КрымПродТорг - официальный дилер компании "АБ Маркет" в Крыму и Севастополе

С апреля компания "КрымПродТорг" стала официальным дистрибьютером компании "АБ Маркет", одного из крупнейших поставщиков ингредиентов для пищевых производств.
03-04-2017

Ингредиенты для традиционных пасхальных блюд

Накануне праздника Пасхи мы хотим предложить вам компоненты для производства традиционных угощений, спрос на которые повышается накануне самого праздника: пасхи и куличи.
24-03-2017

Ингредиенты и рецептуры пасхальных куличей для вашего производства

Приближается светлый праздник Пасха. В 2017 году этот день выпал на 16 апреля, а значит, остается чуть меньше месяца, чтобы подготовить свой ассортимент к повышенному спросу. Предлагаем заранее задуматься над пасхальным меню вашего производства!
08-08-2016

Собственная лаборатория для разработки новых рецептур

На базе ООО "КрымПродТорг" заработала лаборатория, где наши технологи могут отрабатывать новые виды продукции на собственном сырье.
Все новости
Яндекс.Метрика