 | Монакейк 21/15 | Сухая концентрированная смесь для изготовления медовых коржей. Выпеченный полуфабрикат характеризуется хорошо развитой и равномерной пористостью, легким ... подробнее |
 | Монакейк 33/15 | Смесь для изготовления традиционного шоколадного Венского торта "Захер", который является типичным десертом венской кухни и одним ... подробнее |
 | Монакейк 42/25 | Смесь сухая для приготовления бисквитов, пирогов, бисквитных полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов, а также десерта типа ... подробнее |
 | Монтекейк 45/12 | Специально разработанная смесь для Венского пирога. Готовый пирог имеет приятный яркий молочно-сливочный аромат и нежную мелкопористую, ... подробнее |
 | Мотнемикс 20/12 | Сухая концентрированная смесь для производства классических итальянских маффинов "Панитоне" ... подробнее |
 | Смородиновый вельвет | Сухая концентрированная смесь для производства маффинов и печенья с ярковыраженным смородиновым вкусом и ароматом. Имеет в ... подробнее |
|