Растительный заменитель желатина. Используется при производстве желе, джемов, конфитюров.
В заведениях общепита агар-агар используют для приготовления ... подробнее
Растительный заменитель желатина. Используется при производстве желе, джемов, конфитюров.
В заведениях общепита агар-агар используют для приготовления ... подробнее
Термостабильный высококачественный ванилин.
Ванилин - один из основных ароматизаторов в хлебопекарном и кондитерском производстве. При малых ... подробнее
Глазурь шоколадная высокого качества белая. Предназначена для глазирования кондитерских изделий. Оптимально подобранный состав растительных жиров в ... подробнее
Высококачественный, степень очистки — 99,9%. Прекрасно подойдет для декорирования изделий или непосредственного изготовления вашей продукции. Кунжут ... подробнее
Сгущенное молоко варенное (Ириска). Высококачественный продукт с прекрасным вкусом,ароматом и консистенцией. Идеально подходит как готовая начинка, ... подробнее
Высококачественный солодовый экстракт. Неактивный солодовый экстракт,дозировка 1-6%. Подходит для любых видов изделий где необходимо придать темный ... подробнее